浜松駅から徒歩5分のダイニングバー、dining bar Buon'agio- ブォナージョ -

TEL:053-522-8007/年中無休/平日 PM7:00~AM3:00/金、土、祝前日 PM7:00~AM4:00

フードメニュー

Food Menu

dining bar Buon'agio Home > MENU > Food Menu

※値段はすべて税抜きです。

GRILL グリル

金豚王のリブロース

金豚王のリブロース  ¥880-

静岡原産の豚肉。
胃にもたれることがなく、上品な甘みが特徴の豚肉を鉄板で焼き、塩こしょうで味付けしています。
金豚王の美味しさを市ってもらう為に味付けは控えめにしました。
ハラミ ¥860-
白コロホルモン ¥480-
ザブトン ¥880-
牛タン ¥850-
豚トロ ¥600-
ソーセージ盛 ¥750-
シーフードの鉄板焼 ¥750-

VEJETABLE ベジタブル

生ハムサラダ

生ハムサラダ  ¥650-

Buon'agioの生ハムサラダには野菜と生ハムの食感にアクセントをつける為、カリカリのオニオンフレークと一緒にお召し上がりいただいてます。シャキシャキの野菜、柔らかい生ハム、カリカリのオニオンフレークが特徴です。
シーザーサラダ ¥500-
スモークサーモンサラダ ¥550-

PASTA パスタ

漁師風ペスカトーレ

本日のパスタ(トマト系/オイル系/クリーム系)  ¥750-~

TAPAS 一品料理

海の幸のアヒージョ 

海の幸のアヒージョ  ¥600-

シンプルな塩見の海の幸をフランスパンと一緒にお召し上がり下さい。
隠し味のカニミソがコクと風味を深めます!
炙り鶏白レバー 自慢の一品 !
男女共に人気!宮崎県産の炙り白レバー!!
お酒の相性も良く、一回食べると癖になります!
ぜひ食べておきたい逸品です!


¥900-
黒豚の生ハム オススメ !
鹿児島県産の黒豚の生ハムです!

¥600-
ムール貝(白ワイン蒸し) ¥580-
フィッシュフライ ¥500-
赤鶏のタタキ ¥780-
黒毛和牛のハツの燻製 ¥780-
トマトのブルスケッタ ¥480-
チーズの盛り合わせ ¥600-
おかわりバゲット(3枚) ¥150-
本日のアヒージョ ¥680-
本日のカルパッチョ ¥700-

PIZZA ピザ

オルトラーナ

オルトラーナ  

季節の野菜を贅沢に使い、チョリソで少しピリ辛に仕上げガッツリ食べられるピザです。
春・夏・秋・冬と、野菜が変わりますので、季節によって様々な味わいが楽しめます!
マルゲリータ ¥800-
ビスマルク ¥800-

DESSERT デザート

マンゴーのジェラード

本日のアイスクリーム  ¥350-

FOOD フード

チーズリゾット ¥680-
気まぐれドリア ¥780-