TEL:053-522-8007/年中無休/平日 PM7:00~AM3:00/金、土、祝前日 PM7:00~AM4:00
ハラミ | ¥860- |
白コロホルモン | ¥480- |
ザブトン | ¥880- |
牛タン | ¥850- |
豚トロ | ¥600- |
ソーセージ盛 | ¥750- |
シーフードの鉄板焼 | ¥750- |
シーザーサラダ | ¥500- |
スモークサーモンサラダ | ¥550- |
炙り鶏白レバー 自慢の一品 ! 男女共に人気!宮崎県産の炙り白レバー!! お酒の相性も良く、一回食べると癖になります! ぜひ食べておきたい逸品です! |
¥900- |
黒豚の生ハム オススメ ! 鹿児島県産の黒豚の生ハムです! |
¥600- |
ムール貝(白ワイン蒸し) | ¥580- |
フィッシュフライ | ¥500- |
赤鶏のタタキ | ¥780- |
黒毛和牛のハツの燻製 | ¥780- |
トマトのブルスケッタ | ¥480- |
チーズの盛り合わせ | ¥600- |
おかわりバゲット(3枚) | ¥150- |
本日のアヒージョ | ¥680- |
本日のカルパッチョ | ¥700- |
マルゲリータ | ¥800- |
ビスマルク | ¥800- |
チーズリゾット | ¥680- |
気まぐれドリア | ¥780- |